Екатеринбург, Радищева 6а, 201, 1 подъезд

+7 912 649-40-31

Что такое эпоксидная смола? - Арт-студия МЯТА

Эпоксидная смола — это тренд на протяжении последних четырёх лет в изготовлении уникального декора для дома.

С ее помощью можно создать своими руками практически любую деталь интерьера: часы, картины, журнальные столики, подносы, посуду, разделочные доски, вазы, этажерки и др. Авторские предметы ручной работы всегда были в цене и всегда будут эксклюзивны и неповторимы.

Воплотить в реальность можно практически любую задумку. Ограничиться можно только полетом собственной фантазии.

Популярность смола завоевала благодаря своим удивительным свойствам. Это по-настоящему волшебный материал для творчества. Абстрактная техника, с помощью которой можно создавать потрясающие фантастические эффекты и фактуры. Эффекты, которые завораживают настолько, что порой сложно оторвать взгляд от созданного шедевра. Хочется рассматривать каждую деталь и находить что-то своё.

Эпоксидная смола – это именно тот материал, который поможет любому желающему запечатлеть в своем творении целый мир или даже свою Вселенную. Настоящие стильные вещицы, притягивающие завораживающие взгляды и возгласы восхищения и создаются из эпоксидной смолы.

Эпоксидная смола  — это двухкомпонентный материал (термореактивный жидкий полимер), состоящий из отвердителя и самой смолы. При соединении компонентов начинается реакция полимеризации и смола затвердевает. В результате жидкая смола превращается во что-то среднее между стеклом и прозрачным пластиком. Ее поверхность становится блестящей, идеально гладкой и твёрдой.

В процессе создания изделий смола окрашивается в несколько цветов, выливается на основу  (арт-борд) или в силиконовые молды и декорируется камнями, стеклянной крошкой, блёстками, бусинами.

Для придания эксклюзивности и дизайнерского цветового решения используют различные пигменты и наполнители. Разнообразие всевозможных оттенков позволяет добиться практически любого оттенка. Яркость, насыщенность и тон оттенков зависит от желания самого творца.

Часто технику рисования эпоксидной смолой называют Resin Art (резинарт). Это необычайно волшебный процесс. C этой, на первый взгляд сложной техникой, может справится любой желающий. Под руководством наших опытных мастеров-смолянистов потрясающие шедевры получаются у каждого. Художественные навыки для этого совсем не требуются.

Мы влюблены в эту технику и с огромным удовольствием поможем вам прикоснуться к этому магическому миру эпоксидной смолы и не только испытать незабываемые эмоции, но и создать свое уникальное творение!




ИП Муратова Светлана Владимирована
ИНН 667012907489
ОГРНИП 322665800039440
E-mail: artmyata@yandex.ru

Меню